焼肉店の店長は、顔真っ青


鮮度抜群!焼肉屋さんの生レバー(レバー刺身)より甘い!国産和牛上レバー100g単位



またもや堺市の某焼肉店で生レバーを食べた84歳の男性が、死亡するという事件がおきました。

男性からは腸管出血性大腸菌O157が検出されていたみたいです。


その堺市の焼肉店の名前は公表はされていません、なぜなら、まだその男性の死亡と、生レバーの因果関係がはっきりしていないようなのです。

その男性と一緒にいった家族も生レバーを食べたにも関わらず、一切食中毒のような症状は出ていないみたいなのです。

でも本当に生レバーは怖いですね。。

先日話題になった焼肉酒家えびすを経営する株式会社フーズ・フォーラスの生レバーの事件があったのに、いまだにまだ生レバーを食べるお客さんがいるっていうのに、私はびっくりですよ[ふらふら]

私は絶対生レバー食べませんよ~[パンチ]









nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。