焼肉店の店長は、顔真っ青
またもや堺市の某焼肉店で生レバーを食べた84歳の男性が、死亡するという事件がおきました。
男性からは腸管出血性大腸菌O157が検出されていたみたいです。
その堺市の焼肉店の名前は公表はされていません、なぜなら、まだその男性の死亡と、生レバーの因果関係がはっきりしていないようなのです。
その男性と一緒にいった家族も生レバーを食べたにも関わらず、一切食中毒のような症状は出ていないみたいなのです。
でも本当に生レバーは怖いですね。。
先日話題になった焼肉酒家えびすを経営する株式会社フーズ・フォーラスの生レバーの事件があったのに、いまだにまだ生レバーを食べるお客さんがいるっていうのに、私はびっくりですよ
私は絶対生レバー食べませんよ~
コメント 0